happy_small

Happy - Gospelkonzert mit Rejoice!

Am Sonntag, den 06. November 2016 um 18:00 Uhr ist es wieder soweit: Rejoice! - der Taunussteiner Gospelchor - präsentiert sein aktuelles Programm "Happy" in der Evangelischen Kirche Wehen. Mit packenden Arrangements und abwechslungsreichen Songs aus Gospel, Pop & Spirituals wird Rejoice! dem Novembergrau ein buntes Gospelfest entgegensetzen.

Begleitet wird der Chor dieses mal von der Rejoice!-Akustik-Band mit Bernd Schmidt am Klavier und Volker Gangluff, Percussion. Die Leitung hat Dekanatskantor Thomas Wächter.

Karten zu 9.-, ermäßigt 5.- gibt es im Vorverkauf bei
Heep schreiben und schenken (Wehen),
Schreibwaren Ellinger (Bleidenstadt)
oder hier online.
Restkarten sind an der Abendkasse erhältlich

Offenes Adventsprojekt zum Mitsingen

Am Mittwoch, den 9.11. um 20:00 Uhr beginnen die Proben für ein offenes Chorprojekt zum Advent. Nach dem erfolgreichen Mini-Chorprojekt im Juni bietet Dekanatskantor Thomas Wächter jetzt ein Projekt mit 6 wöchentlichen Proben an.

Geplant ist außerdem ein Probennachmittag am 12.11. bei dem auch die Sängerin und Stimmbildnerin Sigrid Dege mit dem Chor arbeiten wird. Auf dem Programm steht adventliche und weihnachtliche Chormusik, aus Renaissance, Barock und Romantik.

- Beginn: Mittwoch, 9. November 2016 um 20:00 Uhr im Ev. Gemeindehaus Wehen
- wöchentliche Proben Mittwochs 20:00 - 21:30 Uhr
- Stimmbildungs- und Probenworkshop am Samstag, 12. November von 15:00 - 18:00 Uhr. Die Stimmbildungseinheiten wird die Sängerin Sigrid Dege übernehmen
- Aufführung am 4. Advent (So 18. Dezember) um 17:00 Uhr in der Evangelischen Kirche Wehen, zusammen mit der Sopranistin Sigrid Dege und einem Streicherensemble.

Herzliche Einladung zum Mitsingen!!