EvenSong

20. Oktober 18:00 - 19:00

Angelehnt an die anglikanische Form des Evensong ist der Gottesdienst geprägt durch biblische Lesungen, Musik und Momente der Stille.
„Even“ meint einerseits den Abend. Zugleich steckt im Wort „Even“ das Bild der Ebene, das Ausgleichende, was die Dinge ins Gleichgewicht bringt. Die Synthese aus Musik und Wort will zu diesem Gleichgewicht verhelfen.
Gemeinsam mit dem EvenSong-Chor wird viel gesungen und es gibt Momente der Stille, in der Musik und Wort nachklingen können.

Außerdem gibt es in jedem unserer EvenSongs Raum für ein besonderes Musikstück, vokal oder instrumental, klassisch oder modern. In diesem EvenSong wird der Wiesbadener Jazzpianist Andreas Hertel eigene Werke für Klavier solo aufführen: „Musik, die den Hörer Zeit und Raum vergessen lässt.
Sit back, relax and enjoy the music!“

Mehr zu Andreas Hertel lesen Sie hier: https://www.andreashertel.de

Datum: