tonAARt – Tea for Three

5. Juni 19:30 - 20:30

„Tea for Three“: Jazz ist, wenn es swingt!

Virtuoser Swing, verträumte Balladen, relaxtes Latin-Feeling und sogar soulig groovende Pop-Evergreens: mit Drive und ansteckender Spielfreude begeistert „Tea for Three“ das Publikum schon seit Jahren mit zeitlosem und niveauvollem Swing-Jazz in Stil und Besetzung der legendären Trios von Oscar Peterson und Nat King Cole.
Andreas Hertel – Piano
Stefan Kowollik – Gitarre
Rudolf Stenzinger – Kontrabass

Zum Einlass ab 19:00 Uhr gibt es einen Begrüßungssekt; um 19:30 Uhr beginnt das Konzert im Forum der vr bank Untertaunus, Mainzer Allee 19 in Taunusstein-Wehen. Veranstalter der Reihe ist die Evangelische Kirchengemeinde Taunusstein-Wehen.

Karten zu 14.- sind ab Mitte Mai im Vorverkauf in der Filiale der vr bank, Mainzer Allee 19 erhältlich. Restkarten, sofern verfügbar, gibt es zu 14.-€ an der Abend

Datum:
Zeit: