Liebe Freundinnen und Freunde der Taunussteiner Kirchenmusik,

mit diesem Newsletter möchte ich mich bei Ihnen für Ihr Interesse an unseren Veranstaltungen im vergangenen musikalische Jahr ganz herzlich bedanken! Auch im kommenden Jahr haben wir wieder ein abwechslungsreiches und anspruchsvolles Programm vorbereitet: mit Chorkonzerten, der Reihe tonAARt, Musik im Gottesdienst und vielem anderen mehr. Als Zuhörer oder als Mitwirkende - bei uns sind Sie herzlich willkommen!!

Ich wünsche Ihnen und Ihren Familien und Freunden ein friedvolles und gesegnetes neues Jahr!

Thomas Wächter

Silvesterkonzert mit anschließendem Sektumtrunk

Samstag, 31. Dezember
Reformationskirche Bad Schwalbach

Mit beschwingten Arien aus verschiedenen Operetten und weiteren Werken von Mozart, Strauß, Verdi, Moszkowski und Bach
Elena Lyamkina, Gesang
Jens Barnieck, Flügel
Patrick Leidinger, Orgel
Eintritt. 25 Euro,
Karten erhalten Sie im Gemeindebüro, Tel.: 06124 703713 oder bei Frau Feucht, Tel.: 06124 3632 unter Angabe Ihres Namens und Ihrer Telefonnummer.
Keine Abendkasse.

Projektstart Rejoice!

"Singen tut gut, nicht nur in der Badewanne!" - Diesen Satz können die 60 Sängerinnen und Sänger des Taunussteiner Gospelchors Rejoice! sofort unterschreiben, denn in einer netten Gruppe macht das Singen gleich doppelt Spaß. Und wenn die Musik dann noch mitreißend und bewegend ist, umso mehr.

Die wöchentlichen Proben für das neue Chorprojekt beginnen am Donnerstag, den 19. Januar um 20:00 Uhr im Ev. Gemeindehaus Wehen in der Fleckenbornstr. 1. Wie immer freut sich Rejoice! auf neue Sängerinnen und Sänger! Chorerfahrung ist von Vorteil aber nicht Bedingung zum Mitsingen: Wichtig ist der Spaß am Singen und natürlich die regelmäßige Teilnahme an den Proben. Aufgeführt wird das Programm dann in einem Konzert am 26.03.17 in der Ev. Kirche in Wehen. Geplant ist außerdem eine Chorfreizeit vom 17.2.-18.2.2017 in Schmitten-Arnoldshain.

Weitere Infos über den Chor und den aktuellen Probenplan finden Sie im Internet unter www.projektchor.de oder wenden Sie sich an Dekanatskantor Thomas Wächter:
Mail: kantor@projektchor.de

Vorschau auf die Konzertreihe tonAARt 2017

03. März 2017
Kammermusikabend: Klassische Klaviertrios

19. Mai 2017
Philippe Schwarz, Posaune & Jens Barnieck, Klavier

25. August 2017
Lieder und Arien mit Deborah Lynn Cole

01. Dezember 2017
Andreas Hertel Trio feat. Lindy Huppertsberg (Bass) und Jens Biehl (Drums)
Swingender Mainstream-Jazz / Piano-Trio

Alle Konzerte beginnen um 19:30 Uhr. Im Eintrittspreis enthalten ist ein
Begrüßungs-Sekt ab 19:00. Karten zu 12€ (Vorverkauf) bzw. 15€
(Abendkasse) gibt es ab Mitte Februar in der Filiale der vr bank, Mainzer
Allee 19, 65232 Taunusstein-Wehen.