Mai 2015

Liebe Leserin, lieber Leser,

unser Mai-Newsletter hat nur ein Thema: Das Frühjahrskonzert des Gospelchors Rejoice! am kommenden Samstag, zu dem ich Sie herzlich einladen möchte.  Acht Solistinnen, ein starker Chor, eine groovige Band und viele neue Songs versprechen ein einmaliges Gospelelebnis in der Wehener Kirche!

Thomas Wächter

We need you, Lord!

Gospelkonzert mit Rejoice! & Band

Rejoice! – der Taunussteiner Gospelchor präsentiert sein neues Programm am Samstag, den 9. Mai um 19 Uhr in der Ev. Kirche Wehen.

Das Besondere bei diesem Projekt: 8 Solistinnen aus dem Chor werden die Soloparts übernehmen und mit ihren eigenen Interpretationen der Songs überzeugen.

Chor und Solisten werden wieder von der Rejoice!-Gospelband begleitet, es spielen Stefan Varga, Gitarre; Ralph Abelein, Klavier; Wolfgang Ritter, Bass und Jörg Fabig, Schlagzeug. Für den guten Ton sorgt Axel Gorsinsky, Tontechnik.

Eintritt: 9.-, erm. 5.-
Vorverkauf  bei Heep – schreiben & schenken, Wehen,
bei Schreibwaren Ellinger in Bleidenstadt sowie hier online.